Вдохновение

Сергей Озеров Лунь
Где ты моё Вдохновение?
Ты не женщина и не юноша!
Жизнь моя – сожаление…
И не выкуренная анаша!

Только в стихах я живу, оживаю.
Ежеминутно маюся!
Где моя Песня вторая
И разорванные пояса?

Метод мой «не рассуждать-описывать»!
Гвоздь забивать в доску и ,чтоб
Вся экзальтация и вся моя Искренность
Не помещались бы в будущий гроб!