Это совсем на меня не похоже

Александра Ульянова 13
Друзей больше нет, я будто попутчик,
В памяти томно всплывают сюжеты.
На небе моем сгущаются тучи,
Вокруг собираются лишь силуэты.

Вечные мысли о том, что могло быть,
Тают как день в темени ночи.
То, что творится, страшно до жути.
Я утопаю, нет больше мочи .

Да, не курю, ведь в моменты терзаний,
С дымом сигар не выходит вся горечь.
Нет, я не верю в причину терзаний,
Это совсем на меня не похоже...