Бог и человек

Амина Эмерсон
Прости им Отче наш,
Ибо не ведают они что творят.
 
И не виноват, тот кто верит,
И не виноват, тот кто говорит.
В этом мире ни один из них не свят.
Все где-то понемногу, да и грешат.
В борьбе за душу, ты даёшь болезненный урок.
Всем отведя определенный срок.
Даёшь шанс исправления, покаяния.
Но жизнь такова, что каждый отвечает за свои деяния.
Иногда до благости надо дойти через страдания..
Но Всевышний, прошу тебя..
Укажи мне верный путь.
Дай понять твои уроки, чтобы бы меняться и снова встать с колен.
И не попасть в тщеславия и алчность плен.