Внутри тебя Мир величавый

Светлана Доля
Внутри тебя – небо и ветер,
и радуга яркая в цвете.
И солнца лучи золотые,
а что-то ты видишь впервые...

Оно зародилось недавно...
Его интеграция плавна –
проходит проверку на веру,
на сколько душа твоя смела...

Не жди, открывайся сознанью
и с духом сливайся желанно...
Пусть будет контакт постоянным,
пусть  сердце поёт неустанно...

Внутри тебя – Мир величавый.
Душа в нём танцует как пава...
Мозаику чувств всех, цветами,
рисует цветными лучами...



     3.09.2018