В рассуждениях о сути бытия мало толку..

Динислам Алтынгузин
В рассуждениях о сути бытия мало толку,
Пока один на другого смотрит волком,
По ком звонит колокол -
Он звонит о тебе!
Не лги же себе.
Всеобщая тенденция такова,
Что скоро - всему конец,
Придет некий пастырь,
Отделит овец
От затесавшихся в стадо козлов,
Будь ко всему готов.
Все ждут мессию, смотрят на небеса,
Но с неба течет кровь, а не роса,
Придет Христос, явит всем чудо,
Хорошо, если Христос, а вдруг - Иуда?
Жизнь - груда ненужных слов и необдуманных действий,
Автор всего, что есть - неизвестен,
Кто я? Кто ты? Куда мы с тобой идём
И где наш дом?