Счастливая душа...

Саша Иркутский
Вагоны электрические тужатся скрипят
Мысли апокалепсические так и норовят
Разбить моё сознание и в бегство обратить
Великое желание любить,бороться,жить

Осенняя развалина взлетая не спеша
Бежит по листьям жёлтым уставшая душа
Забыта и заброшена и лету уж конец
И утренние лужи-застывший холодец

Как соберу я волюшку,как смело в жизнь войду
По жёлтому по полюшку задумчиво бреду
И на осеннем солнышке погреюсь не спеша
Уставшая,забытая,счастливая душа