А солнце осенью

Артур Чумасов
По ... первое число
Прилично грело,
Раскочегарилось слегка ...

Календарём
Отметила восход
И утро свежее,
И бантики с цветами запустила,
Которых школа позвала ...

Украсила
Нарядно улицы,
Улыбками и светом,
Не вспоминая летний
Прошедший жар.

Но всё же льнул ...
Слегка
Похолодавшый ветер,
Об осени
Нескромно дуя ... намекал.