Бессмертные

Александр Лашманов
2666.Один умирает от старости,
Ну, а другой от болезни своей,
Но кто-то от вражеской ярости:
Его убивает подлый злодей!

Но для нас их жизнь продолжается,
Она  не закончится никогда!
И слава их лишь умножается  -
Так было, так есть и будет всегда!
03.09.2018