перемен

Гомер Хиосский
такая буря что была вчера
наверно никогда не повторится
мелькают чьи то тени чьи то лица
а я с судьбой своей играю в блице
хотя вся жизнь и так одна игра

а сердце снова жаждет перемен
глоток свободы словно свежий воздух
вот Муза дразнит принимая позы
но я то знаю верить слишком поздно
упущен сдуру выгодный момент

такая тишина теперь внутри
такая пустота что просто жутко
а думали что это просто шутка
но день настал и оказался Судным
и мир вокруг рябиною горит