159. Нет, я не плачу...

Людмила Гусева 3
Нет, я не плачу
И не страдаю,
Порой грущу
И вспоминаю…

Да и жалею,
Что не сложилось…
Нет виноватых,
Судьба так решила…

Были надежды,
Были желанья,
Рухнули сразу
Все ожиданья…

Нет, я не плачу
И не веселюсь…
Дождик осенний               
Принёс в душу грусть.
 -------------

Рецензия:
Не надо слёз, прибудет радость,
Собою всё затмит любовь,
В ней всё веселье, смех и сладость
И пробужденье вещих снов.
(Артур Фрайман)