Просто люди

Борис Креймер
Нам интересны трудные дороги,
Сколько их, нехоженых , ждут  нас!
Мы просто люди!  Люди, а не боги,
Жизнь воспринимаем без прикрас!


Подъемы, спуски не всегда пологи,
Где-то очень круто вверх и вниз!
Мы просто люди! Люди, а не боги,
 И стремимся выиграть свой приз!

К себе почти до аскетизма строги,
В радуге нам дОрог каждый цвет!
Мы просто люди! Люди, а не боги,
Но задач невыполнимых нет!

Пройти сумеем через все пороги,
Справимся с потоками проблем!
Мы просто люди! Люди, а не боги,
Или боги… только не совсем!

Еще не время подводить итоги!
 Опыт жизненный понять помог!
Мы просто люди! Люди, а не боги,
И у каждого в душе свой Бог!