на краю бесконечности

Александр Берёза
однажды не вернувшись в этот бренный мир с поставленного пред собой заданья,
без звания и статуса, без почестей, наград, отличий и имён,
я буду собран на невидимых полотнах мирозданья,
перенесён в то место, где сияет непреложный Трон.

Все части тела бережно положены Анатомом на лоно
и непорочность мысли и души тринитротолуол.
В ней будет обнаружен и отвергнут Вечным, как моя икона
мой персональный ад, моя могила, мой шеол