Радуйся сердце!

Альбина Царькова
Радуйся сердце! Радуйся!
Мир изменяет полёт!
Люди вокруг меняются!
Новый век настаёт!

Радуйся сердце! Радуйся!
Новая жизнь возрождается!
Чувство Единства, Святости.
В каждое сердце войдёт!

Мир заиграет красками!
Каждый покажет себя.
Сколько талантов проявится!
Не соревнуясь, любя...

Радуйся сердце! Радуйся!
Ценность семьи возвращается,
Творчество льётся ручьём,
Любовь в сердцах пробуждается.

Единство! Сплочённость! Счастье!
В Новую Жизнь грядёт!