Через 100 лет после армагедона

Сергей Бармалей
Бликует костёр по расписанным лицам.
В экстазе народ ( выпил пьяной водицы )
Шаман в бубен бьёт, в бубен бьёт и поёт.
Значения слов позабыты со временем.
Все знают, что зто древняя песня
и думают, что совершают молебен
и к небу воздето множество рук:
"Ти-и-хо в лесу-у-у,
только не спи-и-ит барсу-у-ук ..."