Сыпят листву тополя

Лилия Анна
Оборванных жизней
слетает сухая листва.
Горячее лето
окончилось слишком уж жарко.
Кто ярче горит,
тот быстрее сгорает всегда
и света ему для людей,
ну, нисколько, не жалко.
... и с шёпотом тихим всё
сыпят листву тополя...

02.09.18.Донецк