Осень

Наталья Москвитина
Осень- прекрасная пора,

Музыка в шелесте листьев слышна,

Так вдохновляет наши сердца.

Щедрой рукой дарит плодов,

Много о ней пишут стихов.

Красоту ее воспевают всегда,

Радость творчества приносит она.

Осенью чувства любви глубоки,

Вновь восхищают  они.

Пусть долго продлится для нас,

Этот чудесный природы час.