8 местным героям...

Виктор Амелин
З.М.С. — это мечта,
Их у нас, не так и много
Ловкость, смелость, красота
И трудна к нему дорога

Но у нас все через зад,
Слепим мы медаль из теста
Будем мы вручать его,
Даже за 8 место...

P.S.

Призовые места ни к чему,
И потеть тренеруясь не надо
Как всегда все решать "Самому",
Кому шиш, а кому и награда....