отра жжение

Натка Славкина
Если забрать отраженье у зеркала
Оно превратится просто в стекляшку,
Склонную просто висеть на стене
Но отраженье без зеркала не образуется
Дуется где-то снаружи или во мне
Вставлю, пожалуй, свой фас в эту рамку
На выходе пусть полюбуется
Внешнее Я на мою уходящую Ты!