За окном прекрасная погода!

Иван Иванов 414
За окном – прекрасная погода!
Для того чтобы напиться с горя...
Вспомнить: жизнь уходит год за годом,
А я снова не увижу моря...

И другие темы для печали,
Нашептал бы шелест листопада.
Жаль, что отпуск осенью не дали...
И не погрустишь... работать надо!..