Confessio et inanis

Гурин Артём
Лицо -
Лишь кожа.
Невыражено.
Литр текилы
И мешки под глазами,
Как сонма,
Что вылита
Под ногами.
Выпита
Эта жизнь
без остатка.
Запятую ставлю,
как точку, игнорируя
Крючок.
И почерк хромает,
Но правда ли,
что люди что пишут криво
гении?
Нет, не правда.