По поводу...

Галина Белова 2
Коль есть  святые, есть иуды,
Так совершается из века в век.
Всегда надеешься на чудо,
Но слаб и смертен человек...

Герой, возглавивший без страха
За честь восставший свой народ,
Не станет горсточкою праха,
А вечной жизнью заживёт!!!