Исписанный лист

Гурин Артём
Не пойми неправильно
Меня записная книжка,
Я лист пергамента
Испишу начисто,
Оборву и выкину
В окно с этажа 9го.
И если судьба правдива
То упаду до 5го
Упаду до 3го
До земли не мало мне,
Но строке не страшно
По воде корабликом,
Если даже холодно
Упаду не вздрогну, пусть
оборвется грамота
Под звуки
Которым путь
Дальний и свойственно
Строчке по миру лететь
Мне же тебя написать
И стереть...