Geduld und Glaube

Лю Нели
Du hast dir Recht gegeben, um zu sagen:
Wie muss ich leben und was soll ich machen?
Das ist schon laengst vorbei mit diesen Fragen...
Nicht aufgeben, freuen sich und lachen -
Meine Devise. Nun betraeflich wie und wann?
-Frage der Zeit. Ich habe Kraft zum warten.
Bestimme ich und mache das, was ich hier kann.
Geduld und Glaube sind meine besten Karten.



                30.07.18