Зачем меня ты обманула!

Владимир Песня
Зачем меня ты обманула,
И как теперь мне с этим жить?
С пути прекрасного свернула,
Любви, чтоб чашу, с другим пить.

Измена души наши разрывает,
Они ведь приближают телеса.
Знать так положено, один пускай страдает,
Другой летит с любовью в небеса.

А где идиллии, спокойствие и счастье,
Которые нам сверху отданы?
Она ушла и принесла ненастье,
Разрушив сразу все его мечты.

Зачем, скажи, что не хватало,
Тебе в той искренней любви?
Зачем ты выпустила жало,
Сказав лишь только – не зови?

Мне чужды эти все движенья,
Они ведь разрушают бытие.
От них и беды без сомненья,
Измены подлы, причём все!
     03.09.2018 год.