Услышь меня

Елена Логвинюк
Услышь меня, я так просила,
Услышь меня, я так молила
Но все слова прошли случайно
Не слышишь ты, мое молчанье

Я так просила, будь моим,
Я так кричала, будь своим
Я так искала встреч , молчанье
Убило это же страдание

Просила солнце, дождь все плакал
Просила ветра, шторм, ненастья
Просила встречи, не пришел
Сломал меня, не хорошо!

И каждый раз, смотря на фото
Я вспоминала взгляд твой томный
Я вспоминала миг той встречи
Но понимала, не быть нам вместе

И ты прости меня такую,
Ты покорил меня слепую
И ты прости меня , теперь
Страдать я буду по тебе...