Души прекрасные моменты

Вадим Петрушин
С одной прекрасной девой
Пари я заключил.
Чей слог, что в стихотворной форме
Друзей бы удивил.

А посему, раз слово дал
Вещать я буду Вам,
О том, как годовщину праздновали,
И как сходил к друзьям.

Мои родные(ставшие с годами) люди
Любимые до глубины души
Нас пригласили в ресторан на Днюху,
Свидетельство взросленья совершить.

Царица праздника, жена Замира - Юля
Была на этом празднике мила
Всем нам она несла внимание
И каждому понравиться смогла.

Кому-то стройным станом в платье темном
Кому-то своей остротой ума
Кому-то,  взглядом с поволокой, томным
Кому-то, славным словом с языка.

Никто на торжестве сием скучать не собирался,
Кто в танцах,
Кто в вине хмельном,
А кто-то во внимании купался.

Часы той радости в минуты превратились.
Всё только вроде началось,
Но в ресторане двери вдруг закрылись.

Всей дружной бандой распевая песни,
Отправились мы в Полетаевские веси.

И на прекрасном деревенском месте,
Душе мы дали выход, замахнув по 200
Ушла былая скромность, улетела
Про "рюмку водки на столе" нам именинница пропела.

Все в пляс пустились, позабыв усталость
Кружа тела на глянцевом танцполе.
И в хороводе Юлю к небу поднимая
Мы пожелали ей, счастливой женской доли.

Душевный вечер кончился под утро
Когда природа стала брать своё,
Кого где сон застал, я помню уже мутно
Глаза закрыл, уж Солнышко встаёт.

Как жаль, редки сие моменты
В миру мы бытом, и собой увлечены.
Давайте всё же чаще собираться,
Чтоб мы сейчас, как в юности могли...

Ночами не смыкая глаз резвиться
И говорить приятные слова
И никогда, не накого не злиться,
Ведь Жизнь, так сука, коротка...!