Беззаботно и беспечально

Светлана Шестопёрова
Небо чисто, на нём ни облачка,
Волн края отливают сталью,
Вон девчонка с летящей чёлочкой
Беззаботно и беспечально
По морскому шагает берегу,
А за ней по песку – следочки…
Жизнь большая – она уверена –
Никогда не дойдёт до точки.
Две подружки идут со змеями,
Те – летят, ветерку послушны,
Нити детским рукам доверены,
Но зато в небесах не скучно!