небо

Соня Фамильяр
Разве можно не любить небо
И смотреть в его синь понуро?
Быль твоя, иль небыли слепок,
Солнце блещет, глазищи щуря.
Гоняет белые крапины
Ветер, облаками рисуя.
Любимая дочка папина –
Аврора – любви салютует.