В звенящей тишине осенней ночи..

Наталья Рубинштейн-Гальперина
В звенящей тишине осенней ночи,
Признаний приторных медовый водопад,-
А разум злой гиеною хохочет,
Веля поток никчёмных слов вернуть назад...

Надев на мою голову корону,
Ты добровольно поступил ко мне в пажи,
Но вопреки вселенскому закону,
Вплетаешь в жизнь любовной неги миражи..

Как арникой целительной на раны,
Воздействует словес твоих рахат-лукум,
Но вместо долгожданной нежной праны,
Я слышу только бесконечный Белый шум...