Я вспоминаю о тебе...

Леся Любовь Радужная
Твердишь ты всем,
Что одинока,
Что не нашла
Свою любовь.

А я всё помню,
Сероокая, 
Люблю  тебя
Сильнее вновь.

Ко мне
Ты до сих пор
Жестока,
На все звонки мои
Молчишь,

Ты помнишь обо мне
Всегда
И длинной ноченькой
Не спишь,

Когда обиду
Позабудешь?
Когда меня
Совсем простишь?

Лишь ты одна
Мне снишься вновь.
Но разве это
Не любовь?

- Вернись, -
Лишь об одном
Молю.
Люблю.Люблю.
Одну тебя люблю.

И помню -
Ты меня любила. 
Красивую любовь
Не потушить

И не забыть
Того, что было.
Словам не верю,
- Тебя не в силах
Я простить, 

Ведь ты разрушил
Все мечты
И растоптал любви
Цветы.

Ты дочку родила
И для меня,
Друзья мне говорят,
- Держись,

Вернётся милая
Назад.
Перёд любимой
Повинись.

Всю жизнь,
Стучу
В твою судьбу.

Я с одиночеством
Веду борьбу.
Работаю я за двоих,
Чтоб не грустить.

Быть может
От того ты и одна,
Что любишь
И не можешь
Позабыть.
 
- Вернись!
Прошу,
Когда простишь.

Живёшь во мне
Ты добрым,
Солнечным
Желанием

О нашем самом
Лучшем дне,
Моё прекрасное
Воспоминание.