Возможно

Татьяна Рачкова Малиновская
Возможно много не дано.
И в жизни будто в домино.
Чернеет длинное панно-
Пересекается оно.

Отрезки коротки-
Мгновенья быстротечны.
Телодвижения судьбы-
Не так уж, безупречны.