Отче наш...

Анатолий Башкиров
Отче наш на небесах
Свет негаснущий в сердцах.
Приди царствие твое
В наше скромное жилье.
Приди воля, власть твоя
В наши тихие края.
Хлеб насущный дай нам днесь.
Рады мы тому, что есть,
И прости нас за грехи.
Были мы слепы, глухи.
Но завет у нас таков-
Мы прощаем должников,
Ибо плоть не искушать,
И отпор лукавым дать.
Дух святой и Божий сын!
Не отвергни нас! Аминь!