Пеший круиз

Илья Кривоносов
Однажды всё сложилось воедино.
И поворот дороги, и мозоль,
И жёлтая колодезная глина,
И летнего дождя аэрозоль.

Замедленная версия Жюль Верна.
За восемьдесят дней вокруг Москвы.
Вперёд к опушкам, не нужна таверна.
Побольше поворотов и травы.