Объять необъятное

Шихархан Нагучева
Мудрость - это не хитрость,
А способность -
Наш мир попытаться познать,
Опираясь на жизненный опыт,
Перед трудностями не пасовать.

НА первый взгляд эта истина
Покажется слишком  проста,
Явное заблуждение,
С мудростью можно полной грудью дышать,
Распластав словно крылья мысли,
Узнавать в чем сила и истина.

Есть у извечной мудрости превосходство?
Его тайну открыли еще в древние времена:
Мир не обнять никогда руками. Мыслью
Объят  этот мир можно ВСЕМ и  ВСЕГДА...