Солнце может

Людмила Терешкова 2
Слышишь, душу мою рвет на части,
Потому,что на душе гроза.
Может мне поплакать бы,немножко
Но совсем сухи мои глаза.
Мне б поплакать,что б освободиться,
Чтобы свою душу облегчить.
Потому,как после грозы-солнце,
Оно сможет душу исцелить!