Гагарин

Андрей Стайный
Прости нас Юра - мы всё просрали:
Мы поменяли мечты, на колу...
В глубокий космос ещё не летали,
Зато слетели в глубокую жопу!

На самом пике вершин медицины
Мы не имеем лекарства от рака,
Зато за бабки барыжим вакцины
Импланты ставим в грудь и сраку...

Мы разучились строить заводы,
Зато клепаем торговые центры!
Мы в ипотеки берем на годы
Квартир квадратные сантиметры...

Мы разбазарили всё, что можно,
Включая душу под собственной шкурой.
И это всё объяснить так сложно:
Без объяснений - прости нас Юра...