Три части воедино сложив

Дина 26
Три  части воедино сложив
Родник-природа и душа
Соединив, красот умножив
Где правит схемой- доброта

Привязанность и благодарность наша
к тем символам единства в них
родник-и человек посюду
метафора происхождения души

небесная Хатхор-любви богиня
что правит душами людей в судьбе
источником святым дарует влагу
и изобилие мирское, воду на земле

прохладный родничок-Богиня, Нимфа
дающая отраду дня…
источник утешения в зеркальной глади
в минут сомнений, мук…тщеславий торжества

и маленькие светлые комочки
пульсирующие из глубины земли
имеют общий с нами корень
Родник-Родня-Родной и Родина в тиши

Как связь людей и Рода корень
Культ поклонения и символ чистоты
Источник жизни женского здоровья
И первозданной этой красоты…