25

Ася Летняя
До глубины, до дна
Я погружаюсь в тебя.
Жажду не утолить,
Если с тобой не быть.

Сумерки за окном.
Все это кажется сном.
Реальность же такова :
Твоя, твоя, лишь твоя!

Глаза в глаза в тишине.
Ты улыбаешься мне.
Я руки твои держу,
Как в первый сейчас дрожу.

Волнение, выдох-вдох.
Молчание громче слов.
И ближе и ближе мы.
О, Господи, как влюблены!

До глубины, до дна.
Спасибо тебе за тебя.
Я верю, я верю вновь.
Спасибо. Спасибо. Любовь..

by Zoloto
Сентября, 2018