Ты не увидела меня, наши ладони не коснулись

Рядом Жизнь
Ты не увидела меня, наши ладони не коснулись.
Не знаешь ты, что у меня в душе зияющая пустошь.
О боже, как вопила мать сквозь много лет,
И алкоголь не спас лишь увеличил её бред.

Не защитить от хулиганов, тебя мне не обнять сейчас,
Не сделать нам с тобой уроки и не войти нам в один класс.
Не получать с тобой пятерки, не убегать из дома прочь.
И лёжа на траве зелёной, не сосчитать нам звезды в ночь.


Ты не увидела меня, наши ладони не коснулись.
Твои невинные глаза, увидев свет, не встрепенулись.
Не поругаемся с тобой , ты не заплачешь никогда
Ты обрела сейчас покой, моя безмолвная сестра.