Ты - женщина, тебе и выбирать...

Виктор Пайк
Ты - женщина, тебе и выбирать
Кому отдать горячие пещеры.
Вуайеры забрызгали кровать,
Слегка твои запачкав полусферы.
Но есть средь них один, и только он
Способен довести до исступленья.
Единственный, кто спрятав страсти стон,
Хранит его и ждет проникновенья!

На стих Екатерины Брангус "Подглядывают мои тексты через щели".