Два сюжета

Татьяна Яна Веселкова
Могильных плит- два конченных сюжета,
Две королевы островной страны,
Непримиримых два апологета
В семейном склепе рядом быть должны!

на фото Елизавета 1(английская) и Мария Стюарт(шотландская)15 век.


апологет - защитник какого-либо взгляда,мнения, теории, веры.