Хорошо проснуться утром

Любовь Кадникова
Хорошо проснуться  утром
От степного ветерка,
Пусть забьется он в подушку,
Треплет волосы слегка.

Хорошо проснуться вместе
С ярким солнечным  лучом,
Пусть в душе ликует песня,
Ты мечтаешь ни о чем.

Хорошо проснуться дома,
Где тепло есть и уют,
Где жильцы как птицы в небе
Все смеются и поют.

Хорошо, проснувшись вольным,
Разговаривать с собой,
Хорошо, когда доволен
Жизнью, миром, и судьбой.