На длАнях у прудА...

Сергей Кузнецов 29
На длАнях у прудА
Ночь россыпь звёзд качает.
Хрустальная вода
Луну волной встречает.
Шуршит по берегам
Камыш, лишь ветер тронет.
С рассветом птичий гам
Заря найдёт в затоне,
И,
Под венчальный звон
Соборов наших,
Прольётся в город он,
И скажет –
С добрым утром, Ижевск!!!

На длАнях у прудА
Ночь россыпь звёзд качает.
Хрустальная вода
Луну волной встречает.