Обнимают рассветы закат...

Сергей Кузнецов 29
А над вОложкой,
А над вОложкой,
Обнимают рассветы закат,
И в хрусталь прудА
Льют на донышко
Шёпот звёзд,
Что, сорвавшись, летят
На твоё крыльцо,
Город мой родной,
Чтоб желанья исполнить твои.

Подниму лицо,
Вижу надо мной
Замер мир с добрым светом любви.





*вОложка – любимое место отдыха Ижевчан.