О годах и пенсиях

Уткин Виктор Константинович
Слух прошёл, что реформам конец,
Мол,Гарант всё оставил, как было,
Депутатский был сорван  венец,
Сама жизнь финт элит  осудила.

Все блага государства на отдых за труд,
Виртуально  в зарплатах сводился учёт,
Но сейчас нам вожди все мозги перетрут,
Что сегодня бюджет уловил новый счёт.

Где прирост стариков совсем ни к чему,
На проценты всех сумм открывают счета,
Давить старость смешно, пенсионы в вину,
Поменять возраста для фантаста мечта.

Ветерок всё течёт между стен и дверей,
Гарант вынес  добро, а года как пробежка,
Счастье, миг, но он был, и указ упырей,
В ходу  голос  элит,писк нищающих пешек.