Чего-то жду...

Верона Шумилова
Чего-то жду... Боюсь признаться в том
И прячу строчки в розовом альбоме,
Чтобы в тиши открыть его потом
И утонуть в роскошном перезвоне...

Строку - в альбом, а мысли - в пять узлов:
Не дать им завладеть свободой сердца...
Мой шаг сегодня будет лишь таков:
Не дать! Не сметь! Я закрываю дверцы.

Порву свой мир, но не открою их:
Никто не ступит на мой остров тайный,
А остров мой лишь только для двоих...
Я не пущу! А вдруг Вы тот, случайный?

Есть у меня владения свои,
Не надо мне игривого привета!
Укроюсь я на острове Любви
От Вас, от шаловливого поэта...

Чего-то жду... Боюсь признаться в том
И прячу строчки в розовом альбоме,
Чтобы в тиши открыть его потом
И утонуть в роскошном перезвоне...
                ______