Мы отдохнём...

Оленин Александр
Мы отдохнём… Конечно отдохнём.
Когда? Не знаю… В этом ли столетье…?
Но знаю мы окажемся вдвоём
В каком-то сумасшедшем лихолетье.

Нам будет совершенно наплевать,
Что небо с солнцем рухнет в океаны.
Губами буду долго целовать
Твои ладони страстно и упрямо.

Падёт весь мир, вселенная сгорит.
И в том непознаваемом пространстве
Мы будем слиты, словно монолит,
В последнем, объяснившем тайны, танце.