Пора прощаться

Елена Пронь
Прощаясь, с грустью смотрит лето
На уходящие мечты...
Вокруг  ещё теплом согреты
Земли прекрасные черты.

Пока свежа листвы прохлада,
Не часто день туманит дождь.
Лишь утром так печальны взгляды
Цветов озябших... В листьях дрожь

Заметна... С трепетным волненьем
Они  от лета ждут тепла...
Не осознав в душе томленья -
Пора прощаться им пришла...