города -поезда

Александр Нагорный 3
Города , города ,полустанки, дома
За окном как в кино пролетают
Мы почти , что всегда все спешим в поезда
И зачем то ? Куда? Уезжаем

Паутины дорог , каждый выбрал , что смог
Тот перрон , там где счастье встречает
Поезда , поезда и опять как всегда
От вокзалов в свой путь уезжают

припев
Дороги , дороги- попутные многим
Билет , чай с лимоном , постель
Снуют проводницы все милые лица
и их пассажир я теперь
Вагоны , вагоны людей  незнакомых
попутчиками обзовут
Дороги , дороги мы ищем дороги
а дома нам верят и ждут

Стук колёс , в сон унес ,
за оном в звёздах небо мерцает
Уезжаю опять , знаю будешь ты ждать
Каждый раз на вокзале встречая

Города , города ! Я вернусь не беда
К ней вернусь обниму на перроне
Поезда !поезда ? Вы летите куда
Время миг и его не догонишь

А . Нагорный 3 сентября 2018г