Вася бизнесмен

Александр Вологдин 3
                Песня
В атаку ходил он с открытым забралом
удачу с судьбою кормил с руки
всё близко к сердцу принимал он
 пил и от радости и от тоски

Я бизнесмен,я могучий и сильный
всё в этом мире мне по зубам
себе говорил предпринематель Василий
стоя у зеркала по утрам

Зеркало дерзко ему отвечало
веришь ли сам ты своим словам
вся крутость твоя на дне стакана
не бизнесмен ты,но быдло и хам

Ходит по дому Вася в раздумье
не в силах смириться с победой зеркал
выпью пожалуй,с меня не убудет
и наполнял алкоголем бокал

   Бизнесмен от сохи и от бога
   он не ел у судьбы с руки
   ну если и пил то немного
   то от радости,то от тоски

Я бизнесмен,джентльмен удачи
так о себе он любил говорить
пока не напился до белой горячки
лишь после этого бросил пить

Я серая мышь,я алкаш и посредственность
стоя у зеркала он повторял
быть бизнесменом большая ответственность
и наполнял минералкой бокал

   Бизнесмен от сохи и от бога
   у судьбы он не ел с руки
   ну а если и брал то не немного
   чтоб свои замолить грехи